Perjalanan Magetanku Channel Youtube part 1

Halo teman..
     Mungkin sebagian teman - teman ada yang sudah tau Channel Youtube Magetanku dan mungkin ada juga yang belum tau?
izinkan kami bercerita sedikit ya tentang Channel Youtube Magetanku,mulai dari awal dan sampai saat ini
Channel Youtube Magetanku adalah Channel yang berkonten tentang Alam tentunya keindahan alam di Magetan dan sekitarnya,
Channel Magetanku juga mencoba mengexsplore kisah inspirasi pengusaha yang ada di Magetan,dengan harapan bisa membuat 
teman - teman termotivasi dalam berbagai aspek entah itu usahanya,semangatnya atau sifat sang pengusaha yang perlu di teladani.
     Bercerita tentang awal terbentuknya Channel Magetanku memang sedikit lucu dan konyol,!!
oke kami siap bercerita ya,,,sudah siap?
atau mungkin jika ada yang ingin membuat kopi,teh kami persilahkan dahulu hehehhehe
maaf maaf becanda,, biar santailah
Awal terbentuknya dari saya sendiri,yang menulis naskah ini, bisa di panggil Luwis,nama panjangnya Luwis budi wibowo
yang awal nya saya memang sangat menyukai dunia memfoto foto kalau bahasa gaulnya selfong selfong.tapi yang jelas memfoto
pemandangan Alam bukan memfoto yang sexy sexy.walaupun sebenarnya ingin juga memfoto yang sexy hiii   hihiihi
      namun apalah daya membeli Camera yang memadi untuk menyalurkan hoby juga cukup eman..!kenapa eman ?karna ga punya 
uang untuk membeli Camera yang bisa di puter - puter atau di Zom atau yang bisa bluur bluur itu lhoooo haaaa
ya sudahlah terima saja nasib ini..(stop stop)kok jadi Curhat siiih????
oke oke lanjut ceritanya,dan Pada hari tertentu aku kerumah temanku yang berada di Desa Selotinatah ikut Kec Ngariboyo
karena sudah Capek ngobrol ngalor ngidul ngetan ngulon,aku pun bertanya pada Temanku "Bro neng Deso Silotinatah ki eneng panggon
seng syahdu gak sih?seng iso ngayemke ati lan pikiran?soal e pikiranku rodok cenut-cenut atiku rodok dag dig dug"
dan temanku pun menjawab "yo eneng lah..!!"(terdengar intonasi yang sedikit menganggu pendengaran)
dan akupun menjawab juga dengan intonasi yang lembut,syahdu "nek ngono terno aku neng panggonan seng mening"
akirnya berkelanalah saya dan temanku itu,,berkeliling desa selotinatah,,jepreet jepret klik klik memfoto dan memvideo alam di Desa
Selotinatah.
        sehabis capek muter-muter desa selotinatah,pulang dan sampai Rumah.dan sorenya aku bukak toko di Desa Sumber Agung.
Toko itu Bernama Sumber Agung listrik yang menyediakan alat-alat Listrik rumah tangga dan perkantoran.
toko yang aku bukak belum genap satu minggu,dan tentunya temen-temen tau kan gimana rasanya bukak toko di awal karier..!!!
nguuuuaaantuk sepanjang hari.karena masih sepi pembeli belum begitu tau kalo ada toko baru hahahahahah
         naaaah justru pada momen sepi itulah aku merasa salting(salah tingkah) maget (mati gaya) dan akirnya tiba Mamel (macak Melas)
namun tiba-tiba ada ide agar tidak salting,salget dan maget..!memesan Komputer pada temanku yang bernama iksan dan aku taruh di toko
belajar editing video belajar editing foto.kenapa saya belajar semua itu karena BIAR KELIHATAN SIBUK SAJA DI TOKO  wkkwkwkwk
dan temanku iksan memberi saran untuk di upload di youtube siapa tau banyak pemirsanya.
setelah aku edit-edit foto dan video hasil berkelana di desa Selotinatah aku upload dech video nya di youtube...
         sekitar 3 minggu sesudah upload aku di kabari temanku klo video ku di repost IG Magetan banget dan Dolan Magetan,,,
waduuuhhhh rasanya senangnya bukan main,sebenarnya tidak dapat uang juga sih tp senangnya itu sampai menusuk nusuk
seolah-olah karya video saya di hargai.yang awalnya ngedit video biar kelihatan sibuk saja di toko,,ternyata mendapat apresiasi positif oleh warganet 
yang ada di Magetan...
         padahal jepretan foto video hanya aku ambil dari mata Camera hp saja.bukan dari Camera yang ber jut jut harganya.
dan akirnya ada gairah dalam dadaku untuk membuat konten-konten lanjutan.
         ingin tau cerita lanjutan siapa saja Team Magetanku yang akirnya bertemu dan bersatu?alat-alat apa saja yang akirnya di beli?
nantikan Cerita selanjutnya yaaa... 

Like - Comment - Subscribe ya Sob...

2 comments

Instagram of Team :

Tomi - Luwis Jose - Mak Ken - Iksan - Raden Bagoes Kempling - Kang Suroso - Enggar - Toing -